産婦人科・小児科 里帰り出産を予定しており、出産後の予防接種が始まる前に帰るべきか不安に思っています。長距離移動が心配ですが、予防接種前に帰る方が良いでしょうか。 里帰り出産予定です。 出産後、予防接種は始まる前に帰りましたか? 長距離なので不安ですが、予防接種始まる前に帰ろ雨かなと思ってます。 最終更新:20時間前 お気に入り 予防接種 里帰り出産 出産後 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ちょこ 2ヶ月半で帰りました!!! 飛行機でしたが帰りはギャン泣きでした😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。予防接種は住民票のあるところでうたれましたか? 接種は2ヶ月の誕生日から少し過ぎても問題ないのでしょうか? 1月26日 ちょこ そうです!住民票があるところです! じゃないと後から申請したりするのが面倒だったので😂 すぎても問題ないとは思いますが熱が出てたりすると打てません… 一歳までは予防接種が多いので少しずつズレる可能性があります🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね、想像以上に手続きめんどくさそうでした。 1月26日 ちょこ 無事に帰れますように!!! 元気な赤ちゃん産んでくださいね👶 1月26日 ママリ🔰 予防接種始まる前に帰りましたー! 手続きもですが、手出しあると面倒だなって思いました😂 20時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。予防接種は住民票のあるところでうたれましたか?
接種は2ヶ月の誕生日から少し過ぎても問題ないのでしょうか?
ちょこ
そうです!住民票があるところです!
じゃないと後から申請したりするのが面倒だったので😂
すぎても問題ないとは思いますが熱が出てたりすると打てません…
一歳までは予防接種が多いので少しずつズレる可能性があります🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、想像以上に手続きめんどくさそうでした。
ちょこ
無事に帰れますように!!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶