コメント

yuki
エクセルに挿入して、小さくして印刷するとか、プリンタの方の倍率の設定を変えるとかですかね🤔
yuki
エクセルに挿入して、小さくして印刷するとか、プリンタの方の倍率の設定を変えるとかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ、不在で受け取れなかったままで 保管された状態です(´;ω;`) 相手側にも再配達をお願いしたのですがスルーのまま。 送料等もこちらもちなのに また戻ってきてこちらがお金を徴収されるのでしょうか?
yahooフリマで商品が売れましたが初めてでわからないので教えてください!🙇♀️ 近くに発送できるコンビニがなく、 ヤマト運輸で集荷を頼もうと思ったのですが 宅配easy?とやら5センチ以内の専用ダンボールは どこで入手…
子供がメッセージカード書いたのですが 鉛筆で書いたけど筆圧?がすごすぎて 下にもうつってしまってます。 消しても跡が残ってる感じで、、、 一応かけたのですが消したやつも残ってて 汚くなってますが多分何回書いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
もっふぃ
コメントありがとうございます!
倍率変えるの簡単そうですね!やってみます!