2人目の凍結胚移植で陽性反応が出ましたが、hcgの値が低く不安です。低いhcgでも出産に至った方がいるか知りたいです。
2人目凍結胚移植し、BT11にhcg113で一応陽性でした。
1人目の時は500ぐらいだったのでダメかなぁと思いつつ、胎嚢確認を待っているところです。
所用で5w6dまで受診できずもやもやしてます😂
その後のhcgの伸びが大事と書かれていることが多かったのですが、BT15でもドゥーテストが逆転してないところを見ると恐らく良くて400ないぐらいと思われます…
小さめ3BBでAHAしても全然出てこなかったので着床が遅いだけでありますようにと祈っていましたが、検索すると確認できても9w近くで流産されている方も多いようでした。。
このぐらいの低hcg、伸び率から出産まで至った方いますか🥲?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが友達がBT10でhcg48?くらいで出産しましたよ😄
のん🕊️
4週目妊婦です。hcg276で先日妊娠判定を受けました。まだ胎嚢確認出来ていなくて来週の金曜日まで受診できないので心配です、、😢
少しおりものに出血があり心配です。
同じ時期妊婦さんとして頑張りましょう✨✨
SK
下の子が6日目胚盤胞3BBの良好胚ギリギリの子で、BT8でhcg20でしたが無事元気な男の子を出産してますよ☺️
BT8で血液検査してから次は血液検査なしの胎嚢確認だったので数値は分かりませんが…💦BT17で胎嚢も4ミリでしたのでかなり小さめでした💦
コメント