コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
吐いてしまうくらいの咳なら再受診して気管支広げるテープらへんもらいに行きます😭
みみみ̯ꪔ̤̮
吐いてしまうくらいの咳なら再受診して気管支広げるテープらへんもらいに行きます😭
「病院」に関する質問
⚪︎ヘアーアイロンの電気を切ったか何回も確認 ⚪︎家の鍵閉めたか、何回も気になる ⚪︎トイレの電気や、洗面所の水が気になりはじめたら何回も確認する ⚪︎財布の中や、通帳がちゃんとあるか気になる これって強迫性障害で…
里帰りするかしないかで悩みます😭 この度第3子を授かり9月上旬が予定日なのですが、 10月上旬に幼稚園(年中)の運動会があり里帰りをすると 運動会に参加できないか運動会の直前(練習がほぼ出来ず)に戻ってくることになり…
後悔してるので批判コメントはやめてほしいです、 経過も順調ならいつでも大丈夫というYouTubeを見て、昨日旦那とエッチしました💦 最初は平気だったのですが、ふと見た時に茶色の血が出てきていてそのあとは怖くなった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Raa
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️