産婦人科・小児科 1歳3ヶ月です先週から咳がひどくて火曜日病院に行って薬をもらいました… 1歳3ヶ月です 先週から咳がひどくて火曜日病院に行って薬をもらいました。最初2日間くらいは効いてて咳出なかったんですが、3日目くらいから咳が出ることが多々ありました。 今日特に咳が酷くて、朝ごはん中咳き込んで何回か吐いてて食べたものほとんど出てきてました。 朝ごはんも途中でいらないとなって普段は完食するのに今日は半分くらい残しました。 また受診した方がいいでしょうか? 同じようなお子さんおられますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 1歳3ヶ月 年子ママ(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 吐いてしまうくらいの咳なら再受診して気管支広げるテープらへんもらいに行きます😭 1月26日 年子ママ そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️