※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
家族・旦那

舅の携帯の待受が娘で、お姉さんが不満を持っています。舅は待受を自由にさせてほしいと言っていますが、皆さんは舅や姑の待受を気にしますか。

舅の携帯の待受が私の娘です。旦那のお姉さんさんはそれが面白く思っていなく、自分の息子に変えろと言ってるみたいです😵‍💫息子ちゃんが、ずるいって言ってる、待受変えて😡と怒ってきた〜と言ってました😂舅は待受くらい好きにさせて欲しいよ😵‍💫と言ってました。
お姉さんの子どもは2人とも男の子で、うちの子どもは男の子と女の子なので、舅はうちの娘を溺愛してる感じです。
みなさん舅、姑の待受気にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

待ち受けなんて気にしませんが、我が子以外の子供を待ち受けにしてるのが問題ですね。普通に気持ち悪いです🥹
というか待ち受けにされてるこちらも「え?何でうちの子なの?自分の子供のにしなよ」って普通に言うと思います!

✩sea✩

気にします💦
私はむしろ、うちの子にしないでくれ!と思っているタイプなので…
正に義父がうちの子の写真を待ち受けにしていて、旦那兄(義兄)のところの子の方が可愛いお顔なのに、なんでうちの子なんだ…とずっと思ってます💦
本当に、うちの子を待ち受けにしないでほしいです…