※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シングルファザーの方と仲良くなり、買い物やデートの話が進んでいます。子供同士も遊べる関係です。

お相手はシングルファザーの方です。

急に買い物付き合ってと連絡がきて、いつ?!って聞いたら、いつでもいいと…買い物に付き合ってで、いつでもいいとかあるものなのか??と思いつつ、その後別な話をして、

私¦2月に入ったらお互い平日に休み合わせてパチ屋行けるよ!笑
相手¦それは行こ!あっ、いや無理笑 俺〇〇(私の名前)とは打てないよ笑 普通に会お笑
私¦えっ、それは、おデートになってしまいます。笑
相手¦それでいいよ

私たちは普通に仲良くて、上の子同士が同い年で一緒に遊べるよね😳ということで子供も合わせました!
相手の方からは、今度2人で会いたいと言われてはいました( ˙꒳​˙ก)ポリポリ

コメント

バーーーニャ

それは!お相手さん本気ですね🤗

• ママリ

ママリ

ほ、本気ですか😳
    お互い同意の上 お身体の付き合いがあるんです…でも、上記のように紳士な対応をしてくださってます😢

私、いろいろあって、年末年始彼に返信しなかったんです。そのことも謝ったら、心配だった、久々に電話で話せてよかった。と言われて、その他には、お互い時間あったら会おう、お互いフリーなら春は子供達連れて桜見に行こうとかそんな感じです🫣

• 1月26日