コメント
ままり
本当に食べないか様子見でご飯あげてみないのでしょうか?
また白米たべなかったら、お雑煮などに食べられそうなご飯に調整はしないのでしょうか?
いつもご飯食べる子はミルク拒否する子もいるので、ちょっと気になり私も参考にしたくてコメントさせてもらいました🙏
ままり
本当に食べないか様子見でご飯あげてみないのでしょうか?
また白米たべなかったら、お雑煮などに食べられそうなご飯に調整はしないのでしょうか?
いつもご飯食べる子はミルク拒否する子もいるので、ちょっと気になり私も参考にしたくてコメントさせてもらいました🙏
「先生」に関する質問
保育園で1人の方に挨拶など無視されるんですけどみなさんなら無視されても一方的に挨拶し続けますか? それともその人だけこちらも無視しますか? 前にうちの子とその人の子が喧嘩したみたいでうちの子が叩いた事があり…
保育園で変な保護者いますか? 娘と同じクラスのパパさんが変な方です。 ・玄関が混雑してて順番待ちしてるとゼロ距離で後ろに立って、みんなの引いてる ・送りと迎えで移動手段が違った日に、何で帰りは車なんですか?…
小一の娘の学校へ行きたくないという気持ちへの対応に悩んでます。 学校での勉強が嫌だと言って行きたがらないです。交友関係とかそういうのはなさそうなのですが、とにかく座ってお勉強が苦手なようです。 あとは夏休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクにしてたんですが
ご飯普通に食べました!!
ままり
あ、お雑煮じゃなくてお雑炊です。笑