コメント
ままり
本当に食べないか様子見でご飯あげてみないのでしょうか?
また白米たべなかったら、お雑煮などに食べられそうなご飯に調整はしないのでしょうか?
いつもご飯食べる子はミルク拒否する子もいるので、ちょっと気になり私も参考にしたくてコメントさせてもらいました🙏
ままり
本当に食べないか様子見でご飯あげてみないのでしょうか?
また白米たべなかったら、お雑煮などに食べられそうなご飯に調整はしないのでしょうか?
いつもご飯食べる子はミルク拒否する子もいるので、ちょっと気になり私も参考にしたくてコメントさせてもらいました🙏
「食べない」に関する質問
離乳食全然食べないのに、夜間断乳された方いますか? 夜、30分~2時間置きに起きるので辛くて🥲 でも離乳食ほぼ食べないので低血糖が心配なのと、夜間の授乳が多いために母乳量が減らないか不安です🥲
2歳息子が知的障害なしの軽度の自閉症ではと小児科で診断されました。 検査は後日です。 以下の私のメモを渡したところ、そのように診断されました。 ・発語が遅い 二語文、三語文はあるが、簡単な会話しか出来ない。 会…
毎週毎週、実母が大量のお菓子を持ってきてくれて それが量も多いしなんか偏ってて(ハーベストばっかりとか) それとなくしばらくいらないことを言ったけど やっぱり毎週大量で。 だんだんしつこくてイライラします。 孫た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、お雑煮じゃなくてお雑炊です。笑
はじめてのママリ🔰
ミルクにしてたんですが
ご飯普通に食べました!!