ロタウイルスに感染後下痢や嘔吐の症状がなくなった後も、便の中にはウ…
ロタウイルスに感染後
下痢や嘔吐の症状がなくなった後も、便の中にはウイルスがあるって聞きますが
マスクもし続けた方が良いのでしょうか💦
- どきんちゃん
ロタウイルスに感染後
下痢や嘔吐の症状がなくなった後も、便の中にはウイルスがあるって聞きますが
マスクもし続けた方が良いのでしょうか💦
「子育て・グッズ」に関する質問
サンバ夫婦って方のショート動画が流れてきました。2歳くらいの女の子が台所の流しで何かやっていて、それを両親(主に母)が「ダメだよ、鬼呼ぶよ」と注意していて。女の子は鬼を嫌がるけど流しからは離れず、最終的に父親…
ミルク拒否離乳食拒否で、もう本当に心折れて旦那に泣きながら話してしまった🥲 ミルクはねんね飲みじゃないと飲めなくて、 ミルクがだめなら離乳食!と思って頑張ってきたけどこれも拒否 旦那が俺だったら 夜中わざわ…
保育園決まった途端保育園入れた方がいいと言われる😂 仲良くしてたママさんにこんなこと言いたくないんですが、、 私は保育園に入れること、入れずに幼稚園から入れること どちらもメリットがあるのでどちらがいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント