3歳の女の子、服のこだわりってありますか?最近、娘は自分で服を選びた…
3歳の女の子、服のこだわりってありますか?
最近、娘は自分で服を選びたいというか決まったものしか来たがりません😅
だいたい下はピンク、上はアンパンマンのキャラが描いてあるものか花柄で、3パターンくらいをヘビーローテーションです😅
私が選んで着せようとすると「これじゃない!」と言って拒否されます。
保育園でストックしてる着替えはどんな色や柄でも着て帰ってきますが、家で選ぶ時はいつも同じような服です😂
たまにお店やネットで可愛い服とか見て、お出かけ用とかに良いな〜と思うのですが、どうせ着ないよなと思います💦
親の好み押し付ける気は一切無いですし着たいもの着てくれれば良いんですが(笑)
最近の娘の写真を見返すとだいたい同じような服ばっか着てるなーと(笑)
同じ年頃のお子さんはどんな感じでしょうか?🙌
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳2ヶ月)
まこ
ずっと自分で選んでモルカーの服着てました😂多くの子が通っていく道かなと思います!
うちは保育園着と休日の服を分けていたので子どももそれを分かっていたのか休日はキャラものじゃない可愛い服着てました🌼
コメント