コメント
k
旦那が転職した時はそんな感じでした👀
保険証が来るまでとりあえず実費でやり
新しい保険証来たら差額分返してもらいました💡
はじめてのママリ🔰
本人は採用=資格ありなのですぐ発行できますが、扶養は認定審査しないといけないので時間がかかりますね😢
-
ママリ
そうなんですね!もう少し待ちたいと思います、ありがとうございます!
- 1月26日
k
旦那が転職した時はそんな感じでした👀
保険証が来るまでとりあえず実費でやり
新しい保険証来たら差額分返してもらいました💡
はじめてのママリ🔰
本人は採用=資格ありなのですぐ発行できますが、扶養は認定審査しないといけないので時間がかかりますね😢
ママリ
そうなんですね!もう少し待ちたいと思います、ありがとうございます!
「転職」に関する質問
保育士だった方に質問です💡 30歳、子供が2人(来年度小1と年少)いて再来年度転職を考えています。 また保育士をするか別の仕事にするか悩んでいます。 (常勤ではなくパート勤務で検討) 保育士だったけど、違う仕事につい…
2人目を産む前に転職したのですが、 今の会社の制度が1歳半まで育休が取れるらしいです。 でも1歳半で申請出したら1歳以降は育児休業給付金は 出ませんよね?? あと育児休業給付金は出ないとして、 1歳半までで申請出し…
転職して3日経ちました✨ まだ会社の人たちと馴染めません。 上司が3歳年下の女性なのですが、 シゴデキで社内のムードメーカーです。 そして先輩社員も女性で、 2年前に新卒で入った?おそらく7つぐらい年下の方です。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥰!