お仕事 先週、内定をいただきました。今週、退職日が確定するという話になり面… 先週、内定をいただきました。 今週、退職日が確定するという話になり面談をしましたが、8月末で退職とぼんやりとした結果になりました。 再度退職日はいつになるか聞いた方がいいのでしょうか❓ 転職先へは9月1日より勤務可能とメールすればいいのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント まま 有給消化しての退職日がいつなのか、退職日=最終出勤日とは限らないので、退職日と最終出勤日をそれぞれきちんと確認しておいた方がいいと思います。 転職先への入社は退職日以降であればいつでも大丈夫なので! 7時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😭💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭💦