妊娠・出産 7週6日の検診で心拍確認ができましたが、CRLが6.9mmと少し小さいのではないかと不安です。先生からは特に指摘されませんでしたが、他のエコー写真と比較して気になります。 7週6日に検診に行った所心拍確認ができたのですが、 CRLが6.9m mだったのですが少し小さいですか? 検診に行った時は、先生からは言われなかったのですが週が近い方のエコー写真を見たところ小さい気がして不安です。 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠7週目 検診 先生 エコー写真 心拍確認 はじめてのママ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 7w6dが確実なら小さめです!7ミリくらいなら6w半ば〜後半くらいのサイズです! 1月26日 はじめてのママ コメントありがとうございます! 最終月経からよると7週6日で間違え無いのでやはり小さいですよね。。。今日で8週4日なので明日病院に行ってきます! 1月26日 はじめてのママリ🔰 最終月経からなら排卵がズレたんだと思いますよ! 1月26日 はじめてのママ そうゆう場合もあるんですね‼︎ 無知ですいません‼︎ 教えて頂いてありがとうございます‼︎少し安心できました‼︎ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます!
最終月経からよると7週6日で間違え無いのでやはり小さいですよね。。。今日で8週4日なので明日病院に行ってきます!
はじめてのママリ🔰
最終月経からなら排卵がズレたんだと思いますよ!
はじめてのママ
そうゆう場合もあるんですね‼︎
無知ですいません‼︎
教えて頂いてありがとうございます‼︎少し安心できました‼︎