コメント
はじめてのままり🔰
7w6dが確実なら小さめです!7ミリくらいなら6w半ば〜後半くらいのサイズです!
はじめてのままり🔰
7w6dが確実なら小さめです!7ミリくらいなら6w半ば〜後半くらいのサイズです!
「心拍確認」に関する質問
流産経験 今日9週目0日、心拍確認できませんでした。 胎嚢胎芽の大きさも7週目くらいの大きさで、8週目の検診の時から育ってませんでした。 ※6,7,8週目の3回は元気な心拍確認できていました 不妊治療&高齢なので、安心…
妊娠初期5週目です。久々の妊娠で不安になっています…。心拍確認出来るのはいつ頃でしたっけ…?😂💦また、食べて悪い物や出産に向けてこうしたら良い等アドバイスありましたら教えて下さい🙇♀️あと、前回の出産ですごく体力…
妊娠検査薬陽性、産婦人科受診前ですが吐き気と嗚咽でパート出勤が辛いです。生理予定日から2週間後なのでまだ心拍確認ができるか微妙ですよね?心拍確認前の流産経験があり、上司に話したこともないですが今回は体調的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます!
最終月経からよると7週6日で間違え無いのでやはり小さいですよね。。。今日で8週4日なので明日病院に行ってきます!
はじめてのままり🔰
最終月経からなら排卵がズレたんだと思いますよ!
はじめてのママ
そうゆう場合もあるんですね‼︎
無知ですいません‼︎
教えて頂いてありがとうございます‼︎少し安心できました‼︎