コメント
はじめてのママリ🔰
7w6dが確実なら小さめです!7ミリくらいなら6w半ば〜後半くらいのサイズです!
はじめてのママリ🔰
7w6dが確実なら小さめです!7ミリくらいなら6w半ば〜後半くらいのサイズです!
「妊娠7週目」に関する質問
7週目で10ミリと11ミリの胎嚢(双子です) 3日前は6ミリと7ミリでした。先生は3日前に比べて大きくなっているし、中身が見えなくてもまだこの時点で流産かどうかは判断できないと言われました。 そして一昨日出血がありま…
妊娠12週5日です。 妊娠5〜7週のとき茶オリが続きしばらく落ち着いてたのですが、妊娠11週ごろからまた茶オリが再開しました。 先生には原因不明だから鮮血が出たり、腹痛があったり、量が増えたらまたおいでと言われまし…
千葉県住みです! 7wです 診察時、心拍確認できたら➕で料金取られますか? 5wの時に診てもらった病院で初診料などと別に心拍確認できたら7千円と言われました 普通なのですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます!
最終月経からよると7週6日で間違え無いのでやはり小さいですよね。。。今日で8週4日なので明日病院に行ってきます!
はじめてのママリ🔰
最終月経からなら排卵がズレたんだと思いますよ!
はじめてのママ
そうゆう場合もあるんですね‼︎
無知ですいません‼︎
教えて頂いてありがとうございます‼︎少し安心できました‼︎