コメント
ママちゃん
新生児微笑は生理的なもので、筋肉の動きで笑っているように見えるだけです。
3ヶ月ごろから三ヶ月微笑というのが始まります。
顔を見たり目が合ったらニコッとしてくれるのがそれです。
うちの子もたまーに寝ながら声出して笑ってたりするので、なんか楽しい夢見てるんかなーと思ってます。
ママちゃん
新生児微笑は生理的なもので、筋肉の動きで笑っているように見えるだけです。
3ヶ月ごろから三ヶ月微笑というのが始まります。
顔を見たり目が合ったらニコッとしてくれるのがそれです。
うちの子もたまーに寝ながら声出して笑ってたりするので、なんか楽しい夢見てるんかなーと思ってます。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月。 9時に寝かし付けして、10時.0時と起きて 0時から一睡もしない… ギャン泣きからの遊びモードに入ってる。、 どうしたら寝てくれるの眠たい いつもは添い寝してないけど負けて添い寝に。 添い寝して寝たフリし…
生後4ヶ月ですが会う度に、もうつかまり立ちしそうなくらいしっかりしてると言われて 少し悲しい?というかモヤモヤと言うか、 わかる方いませんか? たしかにぽっちゃりしてて身長も大きめだとは思います。、 赤ちゃん…
パパ嫌いの子供いますか?? 今生後4ヶ月になる娘がいます。 新生児の時からパパ嫌いがすごいです。 でも育児も積極的なタイプの夫で 泣かれても娘に好かれたい一心で すごく可愛がってくれます。 育休も5ヶ月とっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはり新生児微笑みはもぅとっくに終わっているのですね🥲
3ヶ月微笑みなんてあるんですね!!初めて聞きました☺️
起きてる時にニコッとよくしてくれるので、それが3ヶ月微笑みなんですね!
声出して笑うなんて可愛いですね🥰
やっぱり夢でもみているのですかね😇寝ながら笑って可愛いですよね💖