コメント
はじめてのママリ🔰
吸うと減圧して凹むってことですかね?
全部の乳首がそうなら、サイズアップして様子みます!
どうせいつか使うので無駄にはならないはず!
はじめてのママリ🔰
吸うと減圧して凹むってことですかね?
全部の乳首がそうなら、サイズアップして様子みます!
どうせいつか使うので無駄にはならないはず!
「生後6日」に関する質問
生後6日目の赤ちゃんの育児に奮闘中です。 3時間おきのミルク&授乳と泣くので全然寝る時間がなく、体力的にも精神的にも辛いです、、。生後一ヶ月まではこれだと思うのですが、それ以降はどんな感じですか?全く想像がつ…
新生児のオムツかぶれについて。 生後6日目の時にオムツかぶれになってしまいただれまではいきませんが、赤くなりプツプツもでてきたので小児科で紫雲膏という塗り薬をもらったのですが、治るどころか広がっていってるよ…
生後6日の女の子がいます。 寝ているときに手に力を入れてプルプルと震えたり足はピーんとまっすぐにしたりしていてM時になることがないです。 クロスして伸ばしてる時もあります。 調べると脳性麻痺など出てきて心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!そうです!吸うたびにペターってなってて全然中身が減らなくて🤣
多分吸う力強いのでそうなのかなーと思ったのですが、え?6日目で?って感じだったので私がなんか間違えてるんかなとかと思いました😅 変えてみますー!!