コメント
ママリ
この先どうなるかわからないのにというのは、妊娠したら悪阻でしんどかったり、自宅安静になったりするかもしれないからってことですかね?
一緒に行ったことあるから構わないけど気を使うし疲れるのは事実 = 本当は構わないなんて思ってなくて行きたくない
ですよね?😂
ままり🐈⬛
まぁ、その時はキャンセルしたらいいと思いますよ。(経験あります)
相談無しに決められるとムカつきますよね。
相談されても行きたくない時はムカつきますけど笑
ママリ
この先どうなるかわからないのにというのは、妊娠したら悪阻でしんどかったり、自宅安静になったりするかもしれないからってことですかね?
一緒に行ったことあるから構わないけど気を使うし疲れるのは事実 = 本当は構わないなんて思ってなくて行きたくない
ですよね?😂
ままり🐈⬛
まぁ、その時はキャンセルしたらいいと思いますよ。(経験あります)
相談無しに決められるとムカつきますよね。
相談されても行きたくない時はムカつきますけど笑
「妊活」に関する質問
去年の7月から妊活を始めてタイミング法4回しましたが1度化学流産だったかな?くらいであとはかすりもしませんでした。 現在31歳で今年32歳です。 将来は子供2人は欲しいと考えています。 なので体外受精にステップアッ…
排卵検査薬の画像があります。 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使っております。 分からない為、質問させて頂きます🙇♀️ 検査時間にバラつきがあるのと、25日の朝は朝イチの尿で検査してしまいました。 これは排卵し…
妊活中です。 先週、リセットが来たのでジムに通い始めました! 今は主に歩いたり走ったりしてます。 妊活に効果的な運動内容やペースなどあれば参考にしたいので教えてください🙌🏻 以下余談です✍🏻 元々運動神経も習慣も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのとおりです!
来週行こう!とかなら全然いいんです(笑)
妊娠した状態では行きたくないです🤣目の前でゴロゴロしたりは流石にできないので🤣