妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使っていますが、結果が分かりません。排卵はしているのでしょうか。タイミングは合っていますか。 排卵検査薬の画像があります。 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使っております。 分からない為、質問させて頂きます🙇♀️ 検査時間にバラつきがあるのと、25日の朝は朝イチの尿で検査してしまいました。 これは排卵しておりますでしょうか? 26日の夜に尿をかけるのが失敗したかもと思い、もう一度23時に検査しました。 24日の夜、25日の夜にタイミングをとりましたがタイミングは合っていると思いますか😣? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ままり🔰(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 26日に排卵してる感じですね✨ 尿をかけるのが失敗したら尿量確認線が出ないと思うので、失敗じゃないと思います🙆 タイミングも良いと思います✨! 1月27日 ままり🔰 お返事ありがとうございます!! そうなのですね💦 1本無駄にしてしまいました💦 25日の夜は陰性に見えるのですが、26日の朝に排卵し、夜には終わっている感じでしょうか🙇♀️? タイミングとれて良かったです😭 1月27日 ままり🔰 連続で申し訳ございません💦 25日の朝は陽性に見えますか💦? 朝イチの尿で検査してしまったので、あてにしない方が良いでしょうか💦? 1月27日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは朝イチとか関係なく、どのタイミングでも大丈夫なはずです🙆 25日の時点ではっきり陽性とまで判断がつきにくいですが、26日の朝はしっかり陽性が出ていて夕方には陰性なので、お昼頃に排卵したのかなって感じです🥺 どちらにせよ、1番妊娠しやすい排卵日2日前にタイミング取れてるので大丈夫だと思います✨ 1月27日 ままり🔰 ご丁寧にありがとうございます😭✨ そうなのですね!! 良かったです🥲 初めて排卵検査薬を使ってタイミングをとったので少し期待しながら待ちたいと思います☺️ 詳しく丁寧に教えていただいて本当にありがとうございます🙇 1月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなのですね💦
1本無駄にしてしまいました💦
25日の夜は陰性に見えるのですが、26日の朝に排卵し、夜には終わっている感じでしょうか🙇♀️?
タイミングとれて良かったです😭
ままり🔰
連続で申し訳ございません💦
25日の朝は陽性に見えますか💦?
朝イチの尿で検査してしまったので、あてにしない方が良いでしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは朝イチとか関係なく、どのタイミングでも大丈夫なはずです🙆
25日の時点ではっきり陽性とまで判断がつきにくいですが、26日の朝はしっかり陽性が出ていて夕方には陰性なので、お昼頃に排卵したのかなって感じです🥺
どちらにせよ、1番妊娠しやすい排卵日2日前にタイミング取れてるので大丈夫だと思います✨
ままり🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨
そうなのですね!!
良かったです🥲
初めて排卵検査薬を使ってタイミングをとったので少し期待しながら待ちたいと思います☺️
詳しく丁寧に教えていただいて本当にありがとうございます🙇