コメント
はじめてのママリ🔰
26日に排卵してる感じですね✨
尿をかけるのが失敗したら尿量確認線が出ないと思うので、失敗じゃないと思います🙆
タイミングも良いと思います✨!
はじめてのママリ🔰
26日に排卵してる感じですね✨
尿をかけるのが失敗したら尿量確認線が出ないと思うので、失敗じゃないと思います🙆
タイミングも良いと思います✨!
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストを使ってるのですが、1日半でこんなに濃くなる事はあるのでしょうか?また、生理が不定期なためいつの行為で妊娠したか分からず💦この濃さから大体何週目くらいでしょうか? 今週木、金あたりで病院に行こう…
生理周期33日です。 排卵検査薬では今月1月12日に強陽性で、基礎体温は15日にガクッと下がってます。 この場合排卵日は何日だったのでしょうか?😔 生理予定日はコノトキでは明日28日からですが、ルナルナでは来週2月2日か…
排卵検査薬について質問です🥺 ドゥーテストって、正確ですか…? 今3人目妊活中です! 上2人は海外のドクターズチョイスという排卵検査薬を使っていて、割と正確でした! 3人目妊活を今月から開始しましたが海外のが注…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなのですね💦
1本無駄にしてしまいました💦
25日の夜は陰性に見えるのですが、26日の朝に排卵し、夜には終わっている感じでしょうか🙇♀️?
タイミングとれて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
連続で申し訳ございません💦
25日の朝は陽性に見えますか💦?
朝イチの尿で検査してしまったので、あてにしない方が良いでしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは朝イチとか関係なく、どのタイミングでも大丈夫なはずです🙆
25日の時点ではっきり陽性とまで判断がつきにくいですが、26日の朝はしっかり陽性が出ていて夕方には陰性なので、お昼頃に排卵したのかなって感じです🥺
どちらにせよ、1番妊娠しやすい排卵日2日前にタイミング取れてるので大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨
そうなのですね!!
良かったです🥲
初めて排卵検査薬を使ってタイミングをとったので少し期待しながら待ちたいと思います☺️
詳しく丁寧に教えていただいて本当にありがとうございます🙇