※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナって熱なくても嗅覚障害や結膜炎だけの症状が出る場合ってありますか?!

コロナって熱なくても嗅覚障害や結膜炎だけの症状が出る場合ってありますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!私は熱はなく無味無臭になりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査行った感じですか?!

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査は熱が出ないとできなかったのでしてませんが、私以外家族全員順番にコロナになり、かかりつけ医に無味無臭だった話をしたら、私は副鼻腔炎持ちなので、1番弱いところを攻撃してくるから味覚嗅覚障害で出たんだろうからコロナだねって言われました😅

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番弱いところ攻撃されるんですね😭色んな意味でコロナやばいですね💦💦
    一応検査したのですがインフル含め陰性でした、、

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

子どもと旦那がコロナで高熱、私だけ喉の痛みのみでした。
ご飯を食べたら全く味がせず、やっぱりコロナうつってたんだな〜って思って病院へも行かず自己診断で終わりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はどこから貰ったんだ?!ってなってる状態です🥺ただの結膜炎かと思ってたので日中は家の中でマスクせず過ごしてたので娘やばそうです😭

• 1月26日