コメント
はじめてのママリ🔰
友人も立派な🐘さん見えてました🤣🤣
自分の子でなくても可愛いです♡笑
ひーちゃ
分かります!!
エコーですでに可愛いです!
昨日男の子を出産して見た実物の🐘も可愛かったです🤣🤣
-
ももの家
出産おめでとうございます🥰
10ヶ月間おつかれ様でした🥹💗
男の子のデリケートゾーンは色々複雑だよって友人に教えてもらってハラハラしますが、その想像ですら可愛いと思えちゃいます😅- 1月26日
-
ひーちゃ
ありがとうございます😊
オムツ替えの時に拭くのは見えてるとこだけなので楽そうですよ!
女の子だと気にする箇所が多いですが💦
ほんと、未知の世界なので(むいてあげた方がいいのか?とか)基本旦那に任せます!!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
5歳くらいになると朝勃起したりするので衝撃的ですけど🤣🤣
赤ちゃんの頃はカワイイ限りです☺️
-
ももの家
えええええ!?そんなことあるんですか!?男の子にしかわからないですね😂
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
6歳になると『うわぁぁあちんちんおっきくなってるー!』って言うので、冷静に、『そうだね、血が通るとそうなるんだよ、すぐ直るから大丈夫』って言ってます。
- 17時間前
-
ももの家
冷静に対処できるように頑張ります😂
- 15時間前
ももの家
可愛いですよねえ😂
エコーでも既に可愛いです😌
上2人は女の子なので、また違う可愛さがあるけど、男の子は初めてなので大変なことは承知です🥹
女の子とは違う可愛さがあるって友人が言ってたのでまだワクワクしかありません🕳️♥️
はじめてのママリ🔰
保育士やってましたが、男の子の方が永遠に子どもって感じで可愛いです😂
どちらの可愛さも味わえて羨ましいです~🥹♡
ももの家
7歳ともなると可愛いの欠片もありません😭笑生意気で毎日私とバトってます🕳️が言う言葉はまだおこちゃまなのでクスッと笑える可愛さがありますね🫶