子育て・グッズ 完母で4月から保育園入園予定の方、いつ頃断乳しますか? 完母で4月から保育園入園予定の方、いつ頃断乳しますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 保育園 断乳 完母 入園 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子が4月に10ヶ月後半で入園しましたが、断乳しないまま入園し、1歳4ヶ月頃卒乳しました😅 一応朝と夜の授乳だけに減らして、日中はおやつでもつようにはしました!! 1月25日 はじめてのママリ 断乳しなかったんですか!!その選択肢もあったんですね😳 日中は張ったりどうしてましたか? 1月26日 退会ユーザー あんまりガッチガチになってしまう事もなかったので多少は我慢してました🥹 あまりに張って痛い時はトイレで軽く圧抜きしてました💦 1月26日 はじめてのママリ 時短勤務なので、なんとかなりそうな気もしてきました!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
断乳しなかったんですか!!その選択肢もあったんですね😳
日中は張ったりどうしてましたか?
退会ユーザー
あんまりガッチガチになってしまう事もなかったので多少は我慢してました🥹
あまりに張って痛い時はトイレで軽く圧抜きしてました💦
はじめてのママリ
時短勤務なので、なんとかなりそうな気もしてきました!!