コメント
退会ユーザー
上の子が4月に10ヶ月後半で入園しましたが、断乳しないまま入園し、1歳4ヶ月頃卒乳しました😅
一応朝と夜の授乳だけに減らして、日中はおやつでもつようにはしました!!
退会ユーザー
上の子が4月に10ヶ月後半で入園しましたが、断乳しないまま入園し、1歳4ヶ月頃卒乳しました😅
一応朝と夜の授乳だけに減らして、日中はおやつでもつようにはしました!!
「入園」に関する質問
1歳児クラスと年少の子供がいます。二人揃って同じ保育園に通っていますが唯一入れたのが学区外で家から車で15分ほどの保育園です。とても良い保育園で不満は一切ありません。 上の子だけを考えると卒園までいてもいいか…
迷ってる園が2つあります。 1つは満3歳クラスから、1つは年少からです。 満3歳クラスに入園させて、息子に合ってるかみて もし合ってなさそうであればもう1つの園を考えてもいいのでしょうか? 年少からの園は人気のよ…
ディズニーについて。 何十年ぶりかで全く知識がありませんので教えてください。 連休に行きます。 ディズニー公式ホテルに宿泊すると特典として15分早くパークに入園できますが、それでも朝早くに並ばないと入園遅くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
断乳しなかったんですか!!その選択肢もあったんですね😳
日中は張ったりどうしてましたか?
はじめてのママリ
時短勤務なので、なんとかなりそうな気もしてきました!!
退会ユーザー
あんまりガッチガチになってしまう事もなかったので多少は我慢してました🥹
あまりに張って痛い時はトイレで軽く圧抜きしてました💦