はじめてのママリ🔰
ただでさえ妊娠中イライラすることが多いのにムカつきますよね!!
私も「最後に女友達と飲んでくる」と言われ...はあ?となりました😅
私の最後は妊娠発覚と同時に突然やってきてるのですが?という感じでした😂
臨月までは全て許して、産んでからは散々こき使ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ただでさえ妊娠中イライラすることが多いのにムカつきますよね!!
私も「最後に女友達と飲んでくる」と言われ...はあ?となりました😅
私の最後は妊娠発覚と同時に突然やってきてるのですが?という感じでした😂
臨月までは全て許して、産んでからは散々こき使ってます🤣🤣
「切迫早産」に関する質問
36週3日です! もう早く産みたいです🥲💦 上の子が3人いるので パパのために冷蔵庫を充実させておいたり、 (作り置きはしませんが) 3人の行事、仕事の調整など やらないといけないことが多くて 疲れてしまいました😂 切…
妊娠初期は重度妊娠悪阻で2ヶ月ほど毎日不安と涙を流して過ごし、妊娠中期は切迫早産で毎日不安でネットで色々調べたりとメンタルが崩壊して泣いてしまうこともしばしば😭妊娠生活ほぼ毎日赤ちゃんのことで不安になったり…
友人が切迫早産で伸びに伸びて約38日間入院する予定です。多分退院できると思います。 総合病院の大部屋です。保険等で戻ってくる分を引くと総額いくらくらい費用がかかりますか? 近い日数入院したことがあるかた教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント