はじめてのママリ🔰
ただでさえ妊娠中イライラすることが多いのにムカつきますよね!!
私も「最後に女友達と飲んでくる」と言われ...はあ?となりました😅
私の最後は妊娠発覚と同時に突然やってきてるのですが?という感じでした😂
臨月までは全て許して、産んでからは散々こき使ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ただでさえ妊娠中イライラすることが多いのにムカつきますよね!!
私も「最後に女友達と飲んでくる」と言われ...はあ?となりました😅
私の最後は妊娠発覚と同時に突然やってきてるのですが?という感じでした😂
臨月までは全て許して、産んでからは散々こき使ってます🤣🤣
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の予兆について 経験のある方、ご存知な方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 現在28週のMD双胎妊婦(初マタ)です。 おととい(土曜)昼過ぎから夜まで、立ったり少し歩いたりする外出の用事があったのですが、その夜、お腹…
妊娠31週です 座ってたら膀胱付近がツーンとするような痛みを感じたため、寝て休憩したらすぐに治ったのですが… 切迫早産などの症状なのか、胎児が動いたための痛みなのか分からず不安です
妊娠後期30週です。 元々張りやすい体質ですがここ最近安静にしてる状態でも1時間に3〜4回くらいは張ります💦ご飯食べた後とかだともっと張ります。 ずっと痛みはなくパンパンに張るだけです。 同じく張りやすかった方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント