妊娠・出産 産後の生理について完全母乳で育てており、産後7ヶ月の時に生理再開しま… 産後の生理について 完全母乳で育てており、 産後7ヶ月の時に生理再開しました 妊娠前は26日周期でしたが 産後は21日と短くなりました しかし今月は予定日から2週間ほど経ってから、 前回の生理から37日も空きました 1人目も完母でしたが 産後生理周期が乱れたことはありませんでした 同じようなご経験がある方いらっしゃいますか? また、その後生理周期安定しますでしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り 予定日 完母 生理再開 産後 妊娠前 生理周期 完全母乳 🦔(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年くらい周期ぐちゃぐちゃになり戻りました!元々全く不順などないです! 1月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント