妊娠・出産 もうほんとむり…妊娠してから風邪ひくわ、つわり酷いわでキツすぎ…。ほんとどうにかならないかな…。 もうほんとむり… 妊娠してから風邪ひくわ、つわり酷いわでキツすぎ…。 ほんとどうにかならないかな…。 最終更新:1月25日 お気に入り つわり 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳6ヶ月) コメント ゆう ほんときついですよね😱 あたしも風邪治らなくて3件も病院行きました(笑) つわりでもメンタル削られるし😢 ほんと毎日お疲れ様です! 1月25日 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎が治らなくて…😭匂いもしないから何食べても美味しくないし😭まじしんどいです! ゆうさんもお疲れ様です😭 1月25日 ゆう 副鼻腔炎きついですよね😭耳鼻科には行かれましたか??妊娠中でも飲める薬ありますし、あまり酷ければ治療が優先とも聞きました。私は喘息なりかけで仕方なく少しの間だけ妊娠中はあんまり出したくない(らしい)薬も飲みました。おかげで復活しました! ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎が治らなくて…😭匂いもしないから何食べても美味しくないし😭まじしんどいです!
ゆうさんもお疲れ様です😭
ゆう
副鼻腔炎きついですよね😭耳鼻科には行かれましたか??妊娠中でも飲める薬ありますし、あまり酷ければ治療が優先とも聞きました。私は喘息なりかけで仕方なく少しの間だけ妊娠中はあんまり出したくない(らしい)薬も飲みました。おかげで復活しました!
ありがとうございます😊