お出かけ 積雪地方のかたー、雪遊びできると言っても親は寒いし面倒くさくないで… 積雪地方のかたー、雪遊びできると言っても親は寒いし面倒くさくないですか? 最高気温が二桁行かないと私は外で立っていたくなくて、結局室内あそびのできる児童館行っちゃってます。 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 親 遊び 児童館 のん(9歳) コメント ママリ 雪遊びというか、雪かきしながら子どもにも手伝わせて、ついでに遊ばせるって感じです。 幼稚園の年中さんぐらいから雪かきできるようになってきたので、一応助かってます⛄️ 1月25日 のん そうなんですね、うちの県今年は暖冬で雪かき1回しかまだしてません❄ なので雪遊びといったらスキー場か大きな県立公園で🛷 1月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね、うちの県今年は暖冬で雪かき1回しかまだしてません❄
なので雪遊びといったらスキー場か大きな県立公園で🛷