ココロ・悩み 子供の授業参観後、初対面のママさんと一緒に過ごしましたが、気を遣いすぎて疲れました。ママ友とのコミュニケーションは大変でしょうか。 今日は、子供の授業参観。 授業参観後は、お弁当を食べて。体育館で遊んで、その後校庭で遊んで。 子供のお友達のママさんとは初対面。流れ?で一緒に行動する事になり。 気を遣い過ぎて、帰宅後本当にぐったり💧 コミュニケーションは取りたいけれど、何せ初対面で。何話そう、、、と考えながら話すからホント疲れてしまいました。 勿論、仲良くしたいけれど。ママ友とのコミュニケーション。 疲れませんか、、、??? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 ママ友 友達 お弁当 体 ママリ コメント ママリ メッチャクチャ疲れます! 私も参観会とか出たあとはぐったりしてほぼ家事できないので参観会の日はいつも外食です(笑) ほんと疲れますよね!!! 1月25日 ママリ コメント、有難う御座います。 うちも、たまたま夜は外食しました。 翌日まで、疲れを引き摺りそうな予感が😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント、有難う御座います。
うちも、たまたま夜は外食しました。
翌日まで、疲れを引き摺りそうな予感が😅