コメント
ママリ
間も無く7ヶ月になりますが、まだレンタルしたベビーバスに入れてます😂
一緒に湯船浸かったことなくて、返却する時が不安です🤣
はじめてのママり🔰
1歳過ぎてもやってましたよ🤣
シエル
まだベビーバス使ってます!
私たち夫婦が基本シャワーしか使わないのと、ワンオペの時の楽さからずっと続けてます☺️
はじめてのママリ
今もしてます〜!🙋♀️🤣
退会ユーザー
入れてましたよー!笑
その後は本人の意思で入ってて
2歳の夏に入って破けて終わりました 笑
ママリ
間も無く7ヶ月になりますが、まだレンタルしたベビーバスに入れてます😂
一緒に湯船浸かったことなくて、返却する時が不安です🤣
はじめてのママり🔰
1歳過ぎてもやってましたよ🤣
シエル
まだベビーバス使ってます!
私たち夫婦が基本シャワーしか使わないのと、ワンオペの時の楽さからずっと続けてます☺️
はじめてのママリ
今もしてます〜!🙋♀️🤣
退会ユーザー
入れてましたよー!笑
その後は本人の意思で入ってて
2歳の夏に入って破けて終わりました 笑
「沐浴」に関する質問
皆さんならどう受け取りますか?? 1人目の産後1ヶ月半、週5で3食お父さんが作ってくれ持ってきてくれました。 お母さんは沐浴や掃除、洗濯をしてくれてました。 食費などお金は渡してましたが、灯油代と買い物頼んだ時…
生後4ヶ月の息子が、沐浴中にお湯に顔を付けてしまいました。 すぐに起こしたあと咳き込んで水を少量吐きました。 そのあとは特に泣かず、いつも通りに過ごしてます。 ♯8000に初めて電話をしたら、あとから症状が出る場合…
パパ育休終ってワンオペ中の流れアドバイス下さい💡 今月で育休が終わり週2はリモートですが 週3は出社でその日は帰宅が21時前になるので ワンオペ育児になります。 この週3日間の1日の流れどうしようか悩み中です💦 2歳0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった〜🤣
同じ方がいて☺️
ママリ
ほんとですね😂
ワンオペ風呂の動画を時々見て、出来る気しないなと思ってます🤣