※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開を3回以上経験した方に質問です。3人目を妊娠中で、個人病院で出産予定ですが、トラブル時には大学病院に転院の可能性があります。妊娠中にトラブルがあった方の体験談を教えてください。

帝王切開を3回以上経験した方に質問があります。

今3人目を妊娠中で3回目の帝王切開となります。
今のところは1人目を産んだ個人病院で出産可能と言われたのですが、週数が増えトラブルがあった際は県南にある大学病院に行ってもらうことになると言われました。
大学病院は2時間以上かかるためそれなら近くの日赤に今からなら通う事もできるのですが出来れば今の個人病院で産みたいと考えています。

妊娠中子宮が薄くなってきたや張りが出てなど途中からトラブルが起きて大きい病院へ転院することになった方などいらっしゃいますか?
何事もなく出産を迎えたなどのエピソードでも教えた頂けるとうれしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

3回帝王切開しました!
元々から総合病院でしたが何もトラブルなく終えましたよ✨️先生に4人目も大丈夫と言われるくらいでした!(産みませんが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    トラブルないかビクビクしてるの無事に終えれたエピソード心強いです💪✨

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院遠いと色々大変だし不安ですよね…。無事出産迎えられますように🙏🍀*゜

• 1月25日