コメント

はじめてのママリ🔰
きっと仕事中はアドレナリン出まくりなのでは、、!
交感神経が優位な時は食欲湧かないって言いますよね😳そしてトイレに行くことも忘れる、、
帰宅してホッとした瞬間に副交感神経が優位になってご飯が欲しくなるのでは、、?
はじめてのママリ🔰
きっと仕事中はアドレナリン出まくりなのでは、、!
交感神経が優位な時は食欲湧かないって言いますよね😳そしてトイレに行くことも忘れる、、
帰宅してホッとした瞬間に副交感神経が優位になってご飯が欲しくなるのでは、、?
「会社」に関する質問
境界知能で対人恐怖症、複雑性PTSDまで患っているのに携帯販売の仕事して七ヶ月が経過します🫠🫠 メモしても未だに仕事は覚えられないし、会社の人からも無能扱いや子供扱いされるので、2分あれば終わる仕事を「10分く…
バリウム、その後が辛すぎます😭 会社の検診でバリウムのんだんですが検査自体は大丈夫ですが、その後の腹痛が辛すぎます。 まず帰り道で辿り着く前にコンビニのトイレダッシュ… ほんとにやばいです。 その後も腹痛の波…
みなさんならどうされますか?😭 これの多数決で決めようと思っています。。 みなさんご意見頂けたらたすかります。 今度7歳娘のダンスの習い事の発表会と、 前日にリハーサルがあります。 下の子2歳がいますが、兄弟は…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
そんな感じです💦飲み会の時もお腹空かないので、アドレナリン出まくってます🥲