サプリ・健康 ピル服薬中で休薬期間に生理がきましたあと1錠残ってます。全部飲みきっ… ピル服薬中で休薬期間に生理がきました あと1錠残ってます。 全部飲みきった方がいいんでしょうか? それとも残して新しいシートをはじめるんでしょうか? わかる方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:1月25日 お気に入り ピル 生理 服 ショートケーキ🍰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ʜᴀɴᴀ 偽薬でしたら成分は入ってないので飲まなくても大丈夫ですよ〜 終わったらまた1dから飲めば大丈夫でく! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント