その他の疑問 上昇する ストーリー 駆け抜け〜みたいな歌詞がある歌知りませんか?韓国… 上昇する ストーリー 駆け抜け〜 みたいな歌詞がある歌知りませんか? うろ覚えですみませんが、インスタでポケモンと踊る動画上げてたと思います💦 韓国?の男性グループだと思います。 最終更新:1月26日 お気に入り 動画 インスタ 男 ママリん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のポケモンの主題歌ですかね! それは韓国の男性グループで、歌詞にストーリーとでてきます! only one story です🙆♀️🙆♀️ 1月25日 ママリん 調べたらそれでした!! また聴きたくて探してたのでありがとうございますー!😭✨️ ポケモンの主題歌だったんですね! ありがとうございます🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
調べたらそれでした!!
また聴きたくて探してたのでありがとうございますー!😭✨️
ポケモンの主題歌だったんですね!
ありがとうございます🙇♀️