住まい ビートウォッシュの洗剤柔軟剤自動投入を使用している方いらっしゃいま… ビートウォッシュの洗剤柔軟剤自動投入を使用している方いらっしゃいますか?? 初期設定のまま洗濯して3日目、まったく柔軟剤の香りがしないです😭 洗いの水量はほぼ毎回62Lです! 今日説明書を見てて洗剤柔軟剤の量を設定できることを知りました!種類によって量も違うのも確認しました! 洗剤、柔軟剤共に30まで設定できるかと思いますが、どんな洗剤柔軟剤を使おうが、どちらもMAXにすると多すぎですか?😭😭 その設定にして使ってるよって方、いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 ママリ🍅(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント