サプリ・健康 先週の日曜日、私と下の子が発熱(コロナ、インフル陰性のただの風邪)… 先週の日曜日、私と下の子が発熱(コロナ、インフル陰性のただの風邪)でようやくみんな元気かなと思ったら、今度は上の子が発熱💦 誰が悪い訳でもないけど、なんで~😭 先週の予定全部来週に変更したのに、どうなる事やら💦 でも、風邪症状全くない発熱💦 ただの疲れであって欲しい💦 兄弟で時間差の体調不良がいちばん辛いけど、あるあるですか? 最終更新:1月26日 お気に入り 症状 陰性 上の子 兄弟 体調不良 うなる ひぃ コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです🥲 1ヶ月間2人のどちらかが風邪ひいてる状態のときがありました🤧 1月25日 ひぃ ありがとうございます! ですよね💦 ウチは12月がそれで、また今月も…と、思うと辛いです😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます!
ですよね💦
ウチは12月がそれで、また今月も…と、思うと辛いです😭