ちょっと汚い話になるかもしれませんが、同じ経験のある方や何かわかる…
ちょっと汚い話になるかもしれませんが、同じ経験のある方や何かわかる方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️
現在産後4ヶ月半程です。
生理は産後2ヶ月目に再開しました。
生理の血の量は産前に比べ結構増えたなという感じでしたが、特にその他に異常がなかったので普通に生活していたのですが、、、
今日の午前中、トイレに行ってトイレトペーパーで拭いた時に結構な量のおりもの?粘液のような透明なものが結構な量トイレトペーパーについていてびっくりしたのですが仕事中ということもあり気にしていませんでした。
ただ、家に帰ってきてお風呂に入った時に多量の粘液が出てきたのです、、、
今月の生理が13日前くらいに終わっていたことと、子宮の軽い痛みがあったので排卵日かなとも思ったのですが
今まで排卵日にこんな大量におりものが出たことがなかったので何事だろうと思い相談させていただきました!
同じ経験をした方やそうでない方でも何かあれば教えてください🙇♀️
- natusan🦖(生後6ヶ月)
コメント