コメント

はじめてのママリ🔰
治療段階によるかと。
3人いると使えないとかないです!というかそもそも今助成金自体ないですが💦

ママリ🔰
体外受精でも保険適応であれば1月限度額までぐらいが目安だと思います🤔先進医療など使えばプラスにはなりますが…
今いる子供の人数は関係ないです!うちの自治体は先進医療費と不妊検査に補助金あります☺️
-
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
治療段階によるかと。
3人いると使えないとかないです!というかそもそも今助成金自体ないですが💦
ママリ🔰
体外受精でも保険適応であれば1月限度額までぐらいが目安だと思います🤔先進医療など使えばプラスにはなりますが…
今いる子供の人数は関係ないです!うちの自治体は先進医療費と不妊検査に補助金あります☺️
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ないんですね💦高いイメージあったんで。初めは基礎体温はかったりエコーやったタイミングだと聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
あっ、けどお住まいの地域によって助成金あったりします!国からでるのはもうありません🙌
まずは検査してみてから治療段階決まるかと。みんながみんなタイミング法からではないです。
❀sawàtdii❀
そうなんですね、ありがとうございました😊