※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚝𝚘𝚖𝚒.
妊娠・出産

予定日を過ぎても出産の兆候がなく、辛さを感じています。同じように超過中の経産婦さんはいらっしゃいますか。

今日が予定日ですが前兆も何もまだありません。
3人目こそ早く出てきてくれると思ったけどやっぱりまたダメでした。
もうここまでくると辛いし疲れます。
超過体質だとやっぱり全員超過するんだとも思い知らされました🥺

同じように経産婦さんで超過中の方いますかー🥺?

コメント

なぁ

先日2人目出産しましたが、
上の子と同様に40週5日で産まれました🤣
今回は早く産みたい‼️と37週に入ってから毎日ウォーキング5000~8000歩歩いていたし、できる陣クスは全部試しましたが兆候なく、生まれてくる日におしるし・破水・陣痛全部でした笑笑
早く出てきて〜と話しかけても全く効果無く、諦めが肝心だな。と思い知らされましたね😅
残りの数日、まだかな。まだかな。。とストレスですが今はゆっくり休んで沢山寝てください😍
出産頑張ってくださいね😊

• 𝚝𝚘𝚖𝚒.

𝚝𝚘𝚖𝚒.

出産お疲れ様でした👶🏻✨️
    色々試されたのに超過だったんですね…
    私もおしるし破水は生まれる日にしか経験したことないです笑
    早く産み落としたいとこですが今しか寝れないのも確かですよね🥺
    気長に待ちます、ありがとうございます🥺

• 1月26日
ゆかんこ

やっぱりそうなんですかね😇私も3人目がもうすぐですが、1人目41週1日、2人目41週でしかも誘発でこれでした🤣

3人目も同じ感じなんだろうと思っています笑

• 𝚝𝚘𝚖𝚒.

𝚝𝚘𝚖𝚒.

そうだと思ってます!
    ワクワクドキドキして待ち構えてた意味って感じで…
    私も2人とも41週で下の子は誘発でした😂
    お互い出産頑張りましょうね!

• 1月26日