子育て・グッズ 息子が料理中に足元で騒ぎ続けており、頭が痛くなるほどです。皆さんも同じような経験がありますか。 最近、料理してたり 何かしてる時に息子が足元に来て ぐいぐい私の足を押しのけながら あーーー!!!!あーーーー!!!!と大騒ぎです…😓 本当にずっと、あーーーーーあーーーーーあーーーーああーーーーー!!!!!!!!!って… もう頭ガンガンするレベルです😭 皆んなこんな感じなんでしょうか… 最終更新:1月25日 お気に入り 1 息子 料理 ままり(1歳8ヶ月) コメント ぷにか そんな感じです😂😂😂 1月25日 ままり お仲間が居てホッとしました😂 この年頃の特性なんですね😭 1月25日 ぷにか うちはもうキッチンにゲートしてるのでゲートにしがみつきながら ああぁぁぁああまんまんまんまぁぁ😭😭😭 ってずーーと言ってます笑 きっとそうです🥹🥹 1月25日 ままり まんまんまんまぁぁ可愛いです😂笑 あーーー!!💢💢ってばっかり言う息子と違って可愛げあって羨ましいです🥺 1月25日 ぷにか 私を呼んでるならまだしも、目線はご飯なのでそっちかーい!って感じです🤣 1月25日 ままり !!! ご飯の【まんまんまぁ】…?! そっちかーい!ですね🤣 いや、でも癒されました🤭 お仲間が居ると思って、明日からも あーー!!💢に耐えようと思います🥹 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お仲間が居てホッとしました😂
この年頃の特性なんですね😭
ぷにか
うちはもうキッチンにゲートしてるのでゲートにしがみつきながら
ああぁぁぁああまんまんまんまぁぁ😭😭😭
ってずーーと言ってます笑
きっとそうです🥹🥹
ままり
まんまんまんまぁぁ可愛いです😂笑
あーーー!!💢💢ってばっかり言う息子と違って可愛げあって羨ましいです🥺
ぷにか
私を呼んでるならまだしも、目線はご飯なのでそっちかーい!って感じです🤣
ままり
!!!
ご飯の【まんまんまぁ】…?!
そっちかーい!ですね🤣
いや、でも癒されました🤭
お仲間が居ると思って、明日からも あーー!!💢に耐えようと思います🥹