コメント
はじめてのママリ🔰
そちらで出産しました😊
私が自然分娩だったので参考になるか分かりませんが、大部屋で手出し二万ほどだったと思います🤔
母子別室でお預かりも快くしてくれて、母乳にも厳しくないのでどちらかと言うとゆるい感じかなと思います🌟
はじめてのママリ🔰
そちらで出産しました😊
私が自然分娩だったので参考になるか分かりませんが、大部屋で手出し二万ほどだったと思います🤔
母子別室でお預かりも快くしてくれて、母乳にも厳しくないのでどちらかと言うとゆるい感じかなと思います🌟
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳き込み嘔吐、どのくらい続いたら受診目安でしょうか? 2時間の間に3回吐きました。 また、吐いた後は水分摂らせないほうがいいんですよね?💦 吐いた分、水分出ちゃってるので脱水も心配で💦
食物アレルギーのお子様がいらっしゃる方、お話聞かせてください😭 今2歳8ヶ月の娘が、7ヶ月くらいのときにそうめんを食べて、小麦アレルギー発覚。小児科でアレルギー検査をしたところ小麦がクラス4でした。 その後、…
生後3週間です。 新生児はくしゃみが多いと聞きました。 けど最近あまりにもくしゃみが多いなと、、💦 さっきのくしゃみで初めて黄色っぽい鼻水が出てきました。 ドロドロではなかったです。 先程母乳は飲まずミルクは少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
母子別室も嬉しいです!!!
検診費高いと聞くのですが、やはり高かったですか...??
あと、大学病院でも出産される方多かったですか?近くだと、日赤の方が人気なのかなと思いまして🫣
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
確かに検診費用高かったと思います😅あと予約意味ないくらいものすごい待ちます💦
コロナ禍真っ只中だったのもあるのか、出産した時期は大部屋で初日は私のみで、そこから2人くらいしか増えなかったです🤔
日赤はちょうど移転最中で閉院してたので選択肢になかったです🥺
でも、おそらく昔から日赤の方が人気あると思います!