遊ぶ約束があるのに時間が決まらずイライラしています。相手からの返信が遅く、必要な情報も聞かれないため困っています。似たような経験をした方はいますか。
遊ぶ約束して日にち決まってるのになかなか時間とか決まらないとイライラします。
明日遊ぶ約束してるのですが、返信が2日に一度とか、どうでもいい話にばかり返信されて、『明日◯時でいいですか?』と聞いてるのに返信ないです。
私は早く決めてしまって準備したいし、毎回ライン来てないかチェックするのもめんどくさいです。
無理なら無理って早く言ってほしい。
また、私はチャリで行こうとしてましたが、相手から車で迎えにいく、と言われていたので、もしそうなら住所もお伝えしないとだし(同じ市内)でもそんな話も全く聞かれず、
なんか本当にイライラします。
せっかちなのかもしれませんし、普段友達とラインは何ヶ月もしなくても全然平気です。でも遊ぶ約束したなら、時間、場所、予約、とっととしてしまいたいタイプです。
お仕事で忙しいならわかるのですが専業主婦さんで、インスタはあげてるのでなんかモヤモヤ、、
同じようになかなか遊ぶ約束の時間など決まらないとイライラする方いますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
それはイライラします😂
返信が2日に1度とかめんどくさすぎて、私なら極力会わないようにすると思います笑

はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も決め事はさっさとしちゃいたいです
私も今、日にちすら決まらなくてイライラしてるところです(私が日程提案して向こうが1週間くらい未読無視中)
もともと1〜2週間くらい平気で未読無視する友達なのですがさすがにこういう決め事の時にそれやられると会いたい気持ちもうせるしイライラしてます😖
-
ママリ
うわぁそれほんとむかつきますよね。。
別に普段のどうでもいい雑談ならいいんですよ。でも遊ぶ約束して予定決めるならマジで早く返信して欲しい。会わないなら会わなくていいけどこちらも別の予定入れられるし。
ほんとむかつきますよね。なんかイライラしますよね。- 1月25日

はじめてのママリ🔰
私もそういう人いてイライラするんで縁切りました(笑)
ママリ
回答ありがとうございます!
ほんとですよね。
旦那の友人の奥さんでママ友??って感じなのでもう別に私も行かないなら行かないでいいから早くいって欲しいです笑