※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が双極性で、インスタの検索履歴やAVに対する不満があり、家を飛び出すこともあります。離婚を考えると生活が不安で、自信を失っています。

双極性の旦那のインスタの検索履歴が、メンズクリニック、AIの女の子、露出ギリギリの女性、そんな人達ばかりです。
そして、昨夜からAVを観たいと怒っています。
交渉を取り合わず、私は寝室に逃げましたが、LINE攻め。
「AVを観たすぎてイライラする。家を飛び出したくなる。家族の有り難みが分からない。俺はカゴの中の鳥だ。」
そんな内容です。
今朝も別件で怒り出し、家を飛び出て行きました。
私と子供は気晴らしに実家に来ましたが、旦那は帰って来ている様です。
これからやってく自信がありません。
離婚するにも生活が不安です。
疲れてしまって、吐き出させていただきました。

コメント

🐰

AVを見ちゃダメってことでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AVを観たりする事で、どんどん欲求も強くなったり、不倫、浮気を繰り返し、性に奔放になってしまう可能性があると医師に言われたので、スマホには制限が必要だと言われました。

• 1月25日
  • 🐰

🐰

実際に浮気をされたことがあるということですよね?
    医者じゃないんでわからないですが、制限しすぎて爆発する可能性はないんですかね…
    今がどこまで制限してるのかはわかりませんが、病気じゃなくても性的なことを制限されるってかなりストレスが溜まるし、難しいことだと思います😞

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双極性が発症した時に一度浮気されました。
    スマホの制限は借金もしてしまうので、あらゆる問題への対処でもあります。
    私も爆発してしまわないか懸念していますが、落ち着いている時は制限しておいて欲しいと言われます。
    AVは病気からくる欲求みたいなので、難しい判断ですが緩めてはいけない気がしています。

• 1月25日