コメント

ぴお
青い部分はお尻のように見える気がしますが…エコーに詳しくないのでよく分からずすみません💦
あやふやになったというのは、医師に「どっちか分からない」と言われたということでしょうか?👀
ぴお
青い部分はお尻のように見える気がしますが…エコーに詳しくないのでよく分からずすみません💦
あやふやになったというのは、医師に「どっちか分からない」と言われたということでしょうか?👀
「妊娠25週目」に関する質問
26w1dで検診でした あたま、おなか、足のサイズを測ってもらって 頭囲が25w3d 腹囲が27w1d 大腿骨が27w1d だいたい900gくらいだね〜と言われました。 おじいちゃんベテラン先生で、1人目の時に首のむくみとかって…と聞…
今25週なのですが自分が行ってる病院が毎回経腹エコーがありません。 3月のエコーで女のコと言われたのですが、、、女の子で準備を始めて大丈夫でしょうか。。
現在25週です。 妊娠してからずっと逆子です。 エコーでみるたびに毎回同じ向き、位置です。 ぐるぐるしたり動き回るといいますが 胎動はもちろんありますがぐるぐるしてる感覚は ありませんしいつも同じとのことは一度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます❗
どちらかわかないというか、コロコロ変わっていてもう週数的に見えないみたいで教えてもらえなくなりまして…だいたい25週くらいが1番わかりやすいのかなと思いまして💦💦