はじめてのママリ
3歳差です。
兄弟ゲンカ、5、6歳反抗期2、3歳イヤイヤ期かぶったのが私は大変でした💦

💚
2歳差です。
とくにこれ!!というのはないのですが、ただただ忙しいです🫠
赤ちゃんとまだまだ自分のことを自分でできない上の子、、当たり前っちゃ当たり前なんですが😂
毎日疲れ切っています🥹

ママリ
2歳・3学年差です。
上の子が甘えたい盛りの時期に欲求を満たしてあげられなかった点が辛かったです。
とはいえ、年子や双子よりも楽なのではないかと想像しています。
はじめてのママリ
3歳差です。
兄弟ゲンカ、5、6歳反抗期2、3歳イヤイヤ期かぶったのが私は大変でした💦
💚
2歳差です。
とくにこれ!!というのはないのですが、ただただ忙しいです🫠
赤ちゃんとまだまだ自分のことを自分でできない上の子、、当たり前っちゃ当たり前なんですが😂
毎日疲れ切っています🥹
ママリ
2歳・3学年差です。
上の子が甘えたい盛りの時期に欲求を満たしてあげられなかった点が辛かったです。
とはいえ、年子や双子よりも楽なのではないかと想像しています。
「育児」に関する質問
家事育児に協力的な旦那さんってどんな感じですか? 産前、「協力するから!」と言っていた夫。 確かに産後の家事はほとんどやってくれてますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり。 育児は泣いたら抱っこする程度で、ウン…
旦那に内緒で、離婚に向けて動いてる方いますか? 旦那がギャンブルで散財して、家の貯金を60万ほど使っていたことが発覚したのが3年前 今年6月にまた発覚しました。リボ払い20万も。 私もきちんと家計管理できてなく…
私の知り合いの話なのですが聞いてください。 その知り合いの子供は、中学3年生と中学1年生なのですが、父親の方が自営業をしているみたいで母親は事務として手伝っているみたいなのですが、毎晩夜遅くまで仕事をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント