妊活 排卵検査薬を使い始めた女性が、アプリの排卵予定日が26日か27日であることを伝え、検査薬の結果が少し濃くなっているが、予定日より後に排卵する可能性について教えてほしいと相談しています。 排卵検査薬です🌷 アプリでの排卵予定日は26日か27日になっています。 段々少しづつ濃くはなっていますが、 まだこんな感じです🙂 どうでしょう? アプリの排卵予定日より後の排卵になりそうでしょうか? 今周期から排卵検査薬デビューしたので、 教えて頂きたいです💦 最終更新:1月25日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性なのでいつ排卵になるかは分からないです🤔 1月25日 はじめてのママリ🔰 この感じで大体どれくらいに濃くなるのか気になりまして🫣 1月25日 はじめてのママリ🔰 このくらいの濃さは常に出てるのでこれだけでの判断はかなり難しいです🤔 1月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🧐 妊娠検査薬みたいにどんどん濃くなっていく訳ではないんですね💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 その時のLHによっても濃さはかなり変わります! 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🧐 とりあえず陽性目指して続けます✨ありがとうございます🌷 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この感じで大体どれくらいに濃くなるのか気になりまして🫣
はじめてのママリ🔰
このくらいの濃さは常に出てるのでこれだけでの判断はかなり難しいです🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
妊娠検査薬みたいにどんどん濃くなっていく訳ではないんですね💦
はじめてのママリ🔰
その時のLHによっても濃さはかなり変わります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐
とりあえず陽性目指して続けます✨ありがとうございます🌷