コメント
はじめてのママリ🔰
悪露が2ヶ月も続くのは長いと思うのですが出血量はどの程度だったのでしょうか?2ヶ月間ずっと生理くらいの出血が毎日続いていたのであれば貧血も子宮の状態も心配なので一度見てもらったほうがいいと思います。
鼻水みたいなおりものがたくさん出たのは、もしかしてそこで排卵したんではないでしょうか。排卵時に出血少量あることもあるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
悪露が2ヶ月も続くのは長いと思うのですが出血量はどの程度だったのでしょうか?2ヶ月間ずっと生理くらいの出血が毎日続いていたのであれば貧血も子宮の状態も心配なので一度見てもらったほうがいいと思います。
鼻水みたいなおりものがたくさん出たのは、もしかしてそこで排卵したんではないでしょうか。排卵時に出血少量あることもあるみたいですよ。
「病院」に関する質問
至急お力添えください。 産前・産後2回入院しました。 保険金の支払いが2回私に入りました 夫が30万保険の出た金渡せと言ってきました。 渡すべきですか? イレギュラーな入院したんだから、保険が出たなら出たものはそ…
腰のヘルニアやってから1ヶ月経ちますがまだ調子悪くてメンタルにきてます😞 再発なんですが、以前は子供もいなかったし寝てればよかったけど今はそうもいかず。 病院でも手術するほどではないと言われるし、 足かに歩…
強迫性障害の方いらっしゃいますか 私は昔から多分強迫性の素質?がうっすらあり、子供が産まれてから強迫性障害になりました。 子供が早産で産まれたこともあり、3ヶ月ほどnicuで過ごしていた経験から、不安感が強くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
1日ナプキンを変えなくてもいけるくらいの少量がずっと続いてました💦1か月検診の時にもう少し悪露は出ると思うと言われました!
ただそれが一回終わってから生理だと思った時の出血はしっかり生理並みの量の血だったので生理がもうきたのかな?と思っています!
これは排卵時出血あったりもするんですね!