妊活 人工授精を受けた方に、妊娠の確率について教えていただきたいです。卵子が一つしか育っておらず、旦那の精子も良くない状況です。 人工授精で妊娠された方に質問です。 本日人工授精でした。 しかし、私自身も卵子が1つしか育っていなかったり 旦那の精子も悪いです。。。 これって妊娠の確率ありますか? 少し吐き出させてください。 片道2時間の本日の待ち時間が3時間半と長く、子どもをずっと抱っこ(機嫌が悪い日だった)で心が折れました。 最終更新:1月25日 お気に入り 1 旦那 人工授精 精子 卵子 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの数値がどのくらい悪いかによりますが、卵が一つしか育たないのは全く問題ありません! 1月25日 はじめてのママリ🔰 卵の方に問題がないと知れて少しホッとしました! 旦那の方は人工授精ができるラインギリギリです🥹 1月25日 はじめてのママリ🔰 自然妊娠だと排卵は卵一つが普通ですしね😊 人工受精できるラインなら問題ないですよ!通院2時間大変ですよね、わかります💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 人工授精は調整されるので、調整されてやっとのギリギリなので不安でいっぱいでした。 温かいお言葉も嬉しいです☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 私も2時間かけて1歳の子つれて通院してました。 待ち時間も1人なら携帯いぢっとけばいいけど子供いたらそうはいかずさらに不機嫌となると、もうへとへとなりますよね😭お疲れ様です。うまくいくといいですね✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵の方に問題がないと知れて少しホッとしました!
旦那の方は人工授精ができるラインギリギリです🥹
はじめてのママリ🔰
自然妊娠だと排卵は卵一つが普通ですしね😊
人工受精できるラインなら問題ないですよ!通院2時間大変ですよね、わかります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人工授精は調整されるので、調整されてやっとのギリギリなので不安でいっぱいでした。
温かいお言葉も嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
私も2時間かけて1歳の子つれて通院してました。
待ち時間も1人なら携帯いぢっとけばいいけど子供いたらそうはいかずさらに不機嫌となると、もうへとへとなりますよね😭お疲れ様です。うまくいくといいですね✨