子育て・グッズ 離乳食2回食です。朝とお昼にあげています。今日は午前中寝なかったせ… 離乳食2回食です。 朝とお昼にあげています。 今日は午前中寝なかったせいか、お昼を数口食べたら寝てしまいました。離乳食後のミルクも飲んでいません。 このような場合、みなさんならどうされますか? 起きたら離乳食あげますか? それとも、今日はもう離乳食あげないですか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り ミルク 離乳食 初心者ママ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちえみ 朝と夕方やるのは無理そうですか? 5月12日 初心者ママ コメントありがとうございますm(_ _)m あの後少ししたら起きたので、ご飯あげました。 もう少し寝るかなぁと思ったんですけど😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
あの後少ししたら起きたので、ご飯あげました。
もう少し寝るかなぁと思ったんですけど😅