コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
研究職でよく実験を行っていて塩素系など扱っていましたが何も問題なく出産しています🤰💖
だいふく
初めまして☺️🌼
研究職でよく実験を行っていて塩素系など扱っていましたが何も問題なく出産しています🤰💖
「妊娠中」に関する質問
妊活中、カフェイン毎日摂取ってよくないんでしょうか? 上の子は 妊活中、妊娠中、カフェインレスは味が苦手なので 1日の規定量を守りながら飲んでいました。 2人目妊活中なのですが、なかなか授からず。。 カフェイ…
妊娠中にスキンケア成分気にしていらっしゃいましたか? 今妊娠8週ですが、スキンケアは何も気にせず今まで使っていたものを使っていましたが、レチノール入りのスキンケアはダメだという情報をネットで見ました>< 自分の…
妊娠中、満員電車で1時間通勤されていた方いらっしゃいますか? 現在妊娠17週です。 過去に流産経験があり、最近も出血が続き2週間自宅安静でした。 片道1時間の満員電車通勤で、先日は電車遅延で1時間以上立ちっぱなし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
はじめまして!コメントありがとうございます✨
研究職すごいですね😳✨
同じ仕事をしてる人は男性か、もう妊娠の予定の無い女性しかおらず(この仕事をする前に出産されています)不安になってしまいました😫
無事にご出産されたお話聞けて安心しました💕ありがとうございます😊
だいふく
全然すごくないです😭!!
そうなんですね🥺💖塩素系も有機溶剤も色々な薬品扱っていましたが、元気な子が生まれているので安心してください☺️
りー
うちの会社も技術研究室があるのですが、優秀な人しかいないですよ😳✨
そのような薬品は意外と害がないのですね😚
だいふく
そんなふうに言っていただけるのが初めてなので恐れ多いです😭💦
有機溶剤は害があるみたいですが、きちんとした環境で扱えば被害を抑えられるみたいです☺️