コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
研究職でよく実験を行っていて塩素系など扱っていましたが何も問題なく出産しています🤰💖
だいふく
初めまして☺️🌼
研究職でよく実験を行っていて塩素系など扱っていましたが何も問題なく出産しています🤰💖
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中で今日で5週5日です🕊️ 妊娠がわかる前から常に空腹感があり食べてもすぐにお腹が空いて、、、という症状はありしたが気持ち悪さはありません 1人目の時はなんとなく気持ち悪いな〜っていう感じはありまし…
妊娠中の胎児のしゃっくりについて。 個人差があるのは普通でしょうか? 第一子、息子の時はとても多く、生まれてすぐも入院中しゃっくりしてる動画があるくらいにしゃっくり率が高かったのですが、 第二子の娘を妊娠中…
昨日スイカの種みたいな黒い塊がおしっこの時に出て (⬆️これは産院に電話済み) そのあと、妊娠中の腰痛がなくなってることに気づき、 さらに今晩はお決まりだった尿意で目覚めませんでした。 心配になってますが、 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいふく
全然すごくないです😭!!
そうなんですね🥺💖塩素系も有機溶剤も色々な薬品扱っていましたが、元気な子が生まれているので安心してください☺️
だいふく
そんなふうに言っていただけるのが初めてなので恐れ多いです😭💦
有機溶剤は害があるみたいですが、きちんとした環境で扱えば被害を抑えられるみたいです☺️
りー
はじめまして!コメントありがとうございます✨
研究職すごいですね😳✨
同じ仕事をしてる人は男性か、もう妊娠の予定の無い女性しかおらず(この仕事をする前に出産されています)不安になってしまいました😫
無事にご出産されたお話聞けて安心しました💕ありがとうございます😊
りー
うちの会社も技術研究室があるのですが、優秀な人しかいないですよ😳✨
そのような薬品は意外と害がないのですね😚