妊娠・出産 妊娠中に塩素系洗剤を扱った方はいらっしゃいますか。妊活中ですが、仕事でカビ取り作業をしています。塩素が胎児に影響しないと知っていますが、不安です。妊娠・出産の経験談をお聞きしたいです。 妊娠中に、仕事などで塩素系の洗剤などを 取り扱うことが多かった方いませんか😫? 只今妊活中なのですが、仕事がカビ取りなどの塩素系の洗剤を詰める作業です。 調べると塩素は胎児に影響は無いと出てきますが心配で… 無事に妊娠・出産できた方のお話を聞いて安心したいです💦 最終更新:20時間前 お気に入り 胎児 妊娠中 出産 洗剤 妊活 りー(2歳3ヶ月) コメント みんみん 初めまして☺️🌼 研究職でよく実験を行っていて塩素系など扱っていましたが何も問題なく出産しています🤰💖 1月25日 りー はじめまして!コメントありがとうございます✨ 研究職すごいですね😳✨ 同じ仕事をしてる人は男性か、もう妊娠の予定の無い女性しかおらず(この仕事をする前に出産されています)不安になってしまいました😫 無事にご出産されたお話聞けて安心しました💕ありがとうございます😊 1月25日 みんみん 全然すごくないです😭!! そうなんですね🥺💖塩素系も有機溶剤も色々な薬品扱っていましたが、元気な子が生まれているので安心してください☺️ 1月26日 りー うちの会社も技術研究室があるのですが、優秀な人しかいないですよ😳✨ そのような薬品は意外と害がないのですね😚 22時間前 みんみん そんなふうに言っていただけるのが初めてなので恐れ多いです😭💦 有機溶剤は害があるみたいですが、きちんとした環境で扱えば被害を抑えられるみたいです☺️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
はじめまして!コメントありがとうございます✨
研究職すごいですね😳✨
同じ仕事をしてる人は男性か、もう妊娠の予定の無い女性しかおらず(この仕事をする前に出産されています)不安になってしまいました😫
無事にご出産されたお話聞けて安心しました💕ありがとうございます😊
みんみん
全然すごくないです😭!!
そうなんですね🥺💖塩素系も有機溶剤も色々な薬品扱っていましたが、元気な子が生まれているので安心してください☺️
りー
うちの会社も技術研究室があるのですが、優秀な人しかいないですよ😳✨
そのような薬品は意外と害がないのですね😚
みんみん
そんなふうに言っていただけるのが初めてなので恐れ多いです😭💦
有機溶剤は害があるみたいですが、きちんとした環境で扱えば被害を抑えられるみたいです☺️