※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産院で使用していた粉ミルクについて教えてください。別の情報も知りたいです。

産院で使っていた粉ミルクは何でしたか?何となく気になって、いいねで教えてください🙇🏻‍♀️

これ以外を知らないので、これ以外の方はコメントから教えて頂けたら嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ほほえみの粉ミルク🍼

はじめてのママリ🔰

アイクレオの粉ミルク🍼

はじめてのママリ🔰

ぴゅあ の粉ミルク🍼

はじめてのママリ🔰

はいはい の粉ミルク🍼

はじめてのママリ🔰

すこやか の粉ミルク🍼

はじめてのママリ🔰

E赤ちゃん の粉ミルク🍼

はじめてのママリ🔰

はぐくみ の粉ミルク🍼

YUKI

Meijiか森永でした!

癒着とは違うと思いますが
言いたいことはわかります。笑

アイクレオはサンプルとかあまり配ってないイメージなので羨ましいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんです、
    癒着は意味違うなと思いながら、きっと汲んでくれるかなと回答する方の優しさに委ねました😂
    分かっていただけて嬉しいです😂😂

明治・森永ということははぐくみかE赤ちゃん、ほほえみって感じですかね☺️

私が出産したのが2023年なのですが、アイクレオはその頃の出産前用の何かのサンプル(たぶんAmazon…?違うかも?)でスティックのが入っていた気がします!

• 1月25日
  • YUKI

YUKI

癒着はやばいですもんね 笑
    営業の方からお話をきいて
    産院が採用したってかんじですよね。私が産んだところは
    産んだ月によってほほえみかはぐくみでした!(E赤ちゃん高いですよね)

Amazonは内容変わるって書いてますもんね。私もしましたがMeijiの液体ミルク缶とキューブでした!
    なんでもMeijiはサンプルくれるし太っ腹だな!と思いながら使ってます。笑 

ぴゅあめっちゃ安いですよね!

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

産婦人科ではないですが、看護師をしています!
実際、使う商品(栄養剤など)は癒着ではないですが、営業に来てくれてお試しをくれたり、安くしてくれる業者を選んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、癒着とかいう絶対意味違うし感じ悪いよなっていう言葉使って…😂
    正しい言葉がパッと出てこず、回答してくれる方たちが汲んでくれるだろうと優しさに委ねました…笑

なるほど!お安い業者を選んでるんですね✨️そういえば、出産した産院では安くアイクレオを販売していました😳

• 1月25日