はじめてのママリ🔰
ありきたりになってしまいますが入浴剤やスタバチケットとかですかね💦

はじめてのママリ🔰
もし時間があるなら、何種類かお菓子買って詰め合わせみたいにしても楽しいですよ☺️
ドリップコーヒー+お菓子何種類かで100均の簡単なラッピング袋にいれてとか💡
6人分なら詰めるのもすぐできますし😄
上にお子さんとかがいてそんな時間ないようでしたらすみません😂

はじめてのママリ🔰
ちょっといい生地やブランドのハンカチはどうでしょう?デパート等で1000円前後で手に入るかと思います。贈り物としてはベタですが、ハンカチを要らない人はいないですし。
消え物ならお菓子の詰め合わせなどですかね。
個人的にオススメはアンリシャンパルティエです!
一番のオススメはプティ・タ・プティなんですが、1500円程度からなので予算オーバーですね😅いろんな味の小さい焼き菓子がたくさん入っていて、いろんな好みに対応できるのでハズレがないのが魅力なのですが…😅プティ・タ・プティ以外にもどのお菓子も美味しいですし、1000円未満のお菓子も充実しているので500〜1000円程度でお探しならおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
蛇足かもしれませんが…
今の時期はバレンタインが近いので、私ならデパートやショッピングモールのバレンタインフェアみたいなところも覗いてみます!チョコ以外のお菓子やハンカチのようなちょっとした小物も結構あるし、普段ならなかなか行けないような立地のお店も出店してるので結構狙い目かなと思います。- 1月25日

はじめてのママリ🔰
妊娠されてる中お仕事ご苦労様です!
うちはよくペンを使うので、ちょっといいボールペンとお菓子をセットにしてあげたことあります🥰

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
まとめての返信となりすみません💦
とても参考になりました!
ありがとうございます😊
コメント