※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まであと6日で、陣痛が来るのを待っているが、全く気配がないことに不安を感じている状況です。生まれるのか心配になっています。

予定日まであと6日‼️ドキドキが止まらなさすぎてWWWW
はやく陣痛や何かしら来ないかなーって待ってるのに全然気配ないしほんとに生まれる???って1時間に一回は言ってる気がする。

コメント

はじめてのママリ

ドキドキしますよね🥹
焼肉2回食べに行ってオロナミンC飲んでたら予定日前日に破水しました!笑
無事に生まれてきてくれますように👶♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日オロナミンC試してみます‼️早く生まれて欲しい‼️

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

めーっちゃそわそわしますよね!
1人目の時は37週入った日からずっとそわそわしてました😂👍🏻結局予定日超過しましたが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよーーーーー!!!!!!お腹の張りも無縁だしおしるしも何も無くてほんとに生まれるのか……

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前駆陣痛とかあまり感じなかったです!
    長男と次男は、おしるしがきた3日後に生まれました!
    とりあえず何か兆候欲しいですよね😂

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんの少し前駆陣痛らしきものはあるけど、、、うーんって感じで😭
    先週の検診で1センチぐらいは開いてると言われたけどそれから何もなし‼️

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐご出産なんですねぇ〜🥹🧡🧡 今のうちにいっぱい寝て、自分時間満喫してください!
出産頑張ってください〜🥹🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐです!!!!ドキドキソワソワが止まんなすぎて毎日逆に不安です😥

• 1月25日