※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
お仕事

パートを始めて1ヶ月半ですが、急な休みが迷惑で辞めたいです。送迎の時間も厳しく、理解されていないと感じています。

パート始めて1ヶ月半で、色々合わず辞めたいです💦1番は4人しかいないので急な休みが迷惑がかかることです。面談では理解あると言ってたけど
入ってから分かりました😓
あと園の送迎二ヶ所のため時間がギリギリになると
面談で伝えましたが、それも良く思われてないです。

コメント

👶

辞めるなら早めに言った方がよいと思います😳
私も、パートで 理解あると言われましたが結局休みとなると嫌味を言われたりで
その職場はやめました😭

• ゆうママ

ゆうママ

1ヶ月前からとかで良いと思いますか?😥

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

人数体制整ってたり周りの理解あるとこのが絶対いいです🥲

• ゆうママ

ゆうママ

仕事の内容はわりと好きなのですが、働いている人から良く思われないのはキツイです😓
    他に探して潔く辞めようと思います!💦

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま私がパートしてるのは
    正直理解力ない私に職種合ってないなぁーっておもいますが休みやすくまわりも休んでも嫌な雰囲気とかなく流行ってるもんねーとか大丈夫だった??とか遅刻もきちんと連絡して頻繁でなければ全然寛大なとこで休み希望も自由で続けられてます!

• 1月25日
  • ゆうママ

ゆうママ

1人は子供居ない20代後半の子なんですが、たぶん私が休んだ為に代わりに出るとかってなっちゃうと嫌だと思うし、
    時間遅れる事もあって、態度で良く思われてないこと分かります💦
    理解ある職場良いですね!!
    また職探ししつつ、辞める方向で行こうと思います!

• 1月25日