※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の息子がはいはいを始め、掴まり立ちもしているため、ボトムス選びに迷っています。現在はマチ付きレギンスを着用していますが、普通のズボンにしても問題ないでしょうか。モンキーパンツは少なく、長く使える普通のズボンを購入したいと考えています。

はいはい期〜のボトムスについて

7ヶ月の息子がはいはいを始めて今は掴まり立ちをしておりこれから暖かくになるにつれてボトムスに迷っています。
今はお尻にマチがついてるレギンスを履いているのですが、もう普通のズボンとかでも大丈夫でしょうか?

モンキーパンツはあまり見かけないし、オシャレなものも少なく、どうせ買うなら普通のズボンを買って長く履きたいと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロのレギンスパンツオススメです〜!
普通のストレート?というかの形ですが、ストレッチがすごくきいてるので子供も動きやすそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️今度ユニクロ行って見てみます!

• 1月26日
ちゃむ

モンキーパンツと普通のパンツの違いがよくわかってないのでいつも普通のパンツ、レギンスでしたよ!
動きやすさもそこまで変わらない気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️普通のズボンを一枚購入してみます🙋‍♀️

• 1月26日